Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Поверхностные вопросы

    Клеевые составы для закрепления плиточных материалов достаточно прочны и адгезиеспособны, однако для их надежной работы необходим ряд условий, которые необходимо выполнить для достижения оптимальных результатов.

    Прежде всего, необходимо создать условия для сцепления клея с поверхностью, на которую происходит прикрепление плитки: поверхность не должна быть зеркальной, но плоскостность ее должна быть высокой. Раствор для приклеивания плитки после разведения необходимо применить в течение десяти-пятнадцати минут, в противном случае он потеряет свои приклеивающие свойства и плитка будет ненадежно удерживаться на месте своего крепления.

    Поверхность перед наклейкой нужно тщательно избавить  от пыли, которая не даст клею сцепиться со стеной, к которой будет прикрепляться плитка. Если же поверхность слишком гладкая, ее следует заматировать при помощи наждачной шкурки. Полное затвердевание раствора происходит через двадцать часов после его приготовления, но подвижность присуща раствору только первые четверть часа, в течение которых еще возможна корректировка положения плитки. Если постараться, то можно купить офисные перегородки, оклеенные декоративной плиткой, имеющей повышенные износоустойчивые качества. Используемые, как мобильные перегородки, они позволяют сильно упростить процесс уборки офиса, так как имеют поверхность, не впитывающую пыль и влагу.

2012 © — Сухие строительные смеси