Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Самодельные или фирменные

    Смеси для строительства либо приготавливают непосредственно на строительной площадке и сразу же используют, либо изготавливают их на специализированном производстве и в сухом виде направляют потребителям.

    Для потребителя второй способ намного предпочтительней, хотя бы с точки зрения экономии времени по сбору необходимых ингредиентов и времени потраченного на смешение всех компонентов. Мало того, приготовление самостоятельного количества смеси невозможно точно рассчитать из-за относительно малого количества  компонентов смеси, раз от раза меняющееся при приготовлении новых порций рабочих растворов. Гораздо практичнее использовать сухую смесь, замешивая ее с водой в нужном количестве,  и доводя до необходимой консистенции. На офисные перегородки, например, нужно только ограниченное количество шпаклевки, а расходовать ее полностью, приготовив большое количество, нецелесообразно. Выход - в покупке готовой сухой смеси в необходимом соотношении.Для разных работ  предназначаются различные смеси. Дополнительный плюс готовых строительных смесей - их гомогенность, однородность и мелкодисперсность. Качество производимых работ при применении сухих строительных смесей заметно выше, чем при непосредственном приготовлении рабочих растворов из отдельных компонентов на строительной площадке.
2012 © — Сухие строительные смеси