Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Отечественные сухие строительные смеси

    Производство сухих смесей в России год от года набирает обороты. На отечественных заводах применяются традиционные западные технологии. Однако использование местного сырья позволяет российским производителям иметь цены на сухие строительные смеси ниже, чем цены на импортируемы аналоги…
    Российские сухие строительные смеси используют местный цемент, гипс, известь, различные наполнители, но многие строительные сухие смеси являются столь эффективными только благодаря специальным добавкам. К сожалению, отечественная химическая промышленность не производит многие необходимые компоненты, ассортимент добавок крайне ограничен. Во многом отечественные добавки не конкурентоспособны, поэтому присадки приходится импортировать. В настоящее время производство сухих строительных смесей в России невозможно без импортных компонентов. Стоимость импортных добавок (присадок) иногда составляет больше 50% цены сухой смеси местного производства. Поэтому, говорить о существенной разнице в стоимости между импортной и отечественной продукцией, не приходится. Большая разница в цене между российскими и импортными аналогами означает, что Вы, вероятно, встретили подделку. Сухие смеси – востребованный продукт, поэтом подделок на российском рынке довольно много. Такие смеси могут не иметь необходимых модифицированных добавок, которые и определяют определенные технические и технологические характеристики этих материалов. Покупать стройматериалы оптом надо у проверенных продавцов на рынке или в магазинах строительных материалов.
    В рецептуры оригинальных продуктов добавки входят в строго дозированной пропорции в соответствии с отработанной технологией. В основном, их назначение - удержания воды в затворенном растворе после нанесения материала на обрабатываемую поверхность. Потери воды из раствора происходят путем испарения и впитывания в основу. Сокращение времени нахождения цемента в фазе геля, уменьшает степень гидратации, что ведет к снижению прочности покрытия. Присутствие достаточного количества воды позволяет минеральным связующим полностью пройти гидратацию, в результате чего получается качественный продукт.
    Во всем остальном отечественные продукты не уступают импортным аналогам. Такие сухие смеси, как штукатурка под маяк, клеевые составы, тяжелые и объемные сухие смеси, в основном, производятся на российских заводах стройматериалов.

2012 © — Сухие строительные смеси