Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Статьи

    Мастики для напольной керамической плитки
    Зачастую напольную керамическую плитку укладывают не на сухой клей или цементный раствор, а на битумные мастики. Специалисты считают, что мастика для укладки плитки надежнее крепит и удерживают керами... подробнее..

    Укладываем керамогранит
    Перед укладкой керамогранита необходимо очистить от загрязнений и выронитьту поверхность, на которую данный материал будет укладываться. После этого нужно обратить особое внимание на качество по... подробнее..

    Плиточный клей
    Керамическая плитка уже давно применяется для облицовки стен и полов. Она имеет множество преимуществ перед другими материалами. К ним относятся: прочность, огнестойкость, длительный срок службы. Это ... подробнее..

    Профнастил разных марок
    Профнастил различается по степени жёсткости: чем жёстче лист профнастила, тем более крупную нагрузку он может выдержать.  Существует три типа жесткости профнастила. Стеновой профнастил предназнач... подробнее..

    Керамогранит с рельефной поверхностью
    Керамический гранит (керамогранит) – это одна из самых новейших технологий на рынке отделочных материалов. Как правило, керамогранит изготавливают из соединения двух глин самого высокого качеств... подробнее..

    Панно из керамической плитки
    Декоративное панно на керамической плитке - это такая вставка, которая, как правило, выполнена из двух - трех или  более декорированных плиток. Тем не менее, бывают такие декоративные панно... подробнее..

    Панно из керамической плитки
    Декоративное панно на керамической плитке - это такая вставка, которая, как правило, выполнена из двух - трех или  более декорированных плиток. Тем не менее, бывают такие декоративные панно,... подробнее..

    Как приготовить сухую смесь для оштукатуривания печи или камина.
    Смесь для оштукатуривания печей и каминов продается в сухом виде. Приготовить ее несложно, необходимо только соблюдать некоторые правила. Для раствора смеси следует использовать питьевую воду, хо... подробнее..

    Штукатурим печку
    В принципе, штукатурить печь и дымоходы было не принято.  Это связанно с тем, что обычная штукатурка не выдерживает высокого температурного режима. Но сегодня промышленность шагнула вперед и... подробнее..

    Строительство.
    Зная это, я, разумеется, приняла бы совсем иное решение. Однако обо всем по порядку. При устройстве котлована на нашем участке обнаружилось присутствие значительного количества грунтовых вод. При... подробнее..



    Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
2012 © — Сухие строительные смеси