Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Керамогранит с рельефной поверхностью

    Керамический гранит (керамогранит) – это одна из самых новейших технологий на рынке отделочных материалов.
    Как правило, керамогранит изготавливают из соединения двух глин самого высокого качества, полевого шпата, природного кварца и натуральных красящих пигментов. Из этой смеси получается удивительно прочный, универсальный материал. По сути, технология производства керамогранита практически повторяет естественный процесс рождения натуральных, природных камней, кроме среды соединения этот процесс отличается от последнего своей быстротой. Именно поэтому керамогранит вполне можно предлагать как замену натуральным камням - дешевую и более практичную.
    Рельефный керамогранит имеет некую структурированную поверхность, благодаря которой его называют "антискользящим керамогранитом". Он содержит в себе все достоинства матового керамогранита, такие, к примеру, как прочность, морозоустойчивость, износостойкость и твердая поверхность.
    На сегодняшний день рельефный керамогранит имеет достаточно широкое распространение, многие компании предлагают рельефный керамогранит из России, Китая и Европы. Широчайший ассортимент керамогранита различных видов с легкостью предоставляет возможность выбрать качественный и сравнительно недорогой вид этого отделочного материала для отделки любой квартиры, офиса или дома. Противоскользящее покрытие такого вида керамогранита весьма удобно для ванных, кухней и других комнат с повышенной влажностью.
    Свойства и критерии рельефного керамогранита с технической точки зрения также имеют максимально высокие показатели: удивительная прочность плитки, минимальное водопоглощение, отличная морозоустойчивость и стойкость к истиранию.

2012 © — Сухие строительные смеси