Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Панно из керамической плитки

    Декоративное панно на керамической плитке - это такая вставка, которая, как правило, выполнена из двух - трех или  более декорированных плиток. Тем не менее, бывают такие декоративные панно, которые состоят всего из одной декоративной плиточки,  которая по форме многим отличается от фоновой плитки всей коллекции в целом. Кроме того, панно на керамической плитке (как правило, керамогранит) может иметь вид как законченного произведение искусства, так и набора из отдельных плиток.
    К таким декоративным панно обычно относят и те композиции, которые не имеют четкой формы и определенного фиксированного размера. Они известны под английским названием "фрисайз" (так называемый "свободный размер"). Как правило, такой керамогранит декор  может состоять из двух либо трех компонентов с различным рисунком, из которого вполне можно составить вертикальную художественную комбинацию любой сложности и высоты. К примеру, изображение на стене колонны, подсолнуха или лианы. Начальная и конечная часть таких панно может иметь четко определенный рисунок, а промежуточные элементы плитки обычно идентичны по отношению к общей массе. Таким образом, протяженность такой колонны либо цветка может определяться числом срединных элементов.
    Другой вид панно-фрисайз выглядит таким образом, она напоминает самопроизвольное изображение, не имеющее четких граней. К примеру, это могут быть различные россыпи цветов или лишённые порядка и систематичности различные геометрические фигуры. Для того чтобы добиться нужного эффекта, как правило, изображение делают из двух различных декоративных плиток. Одни из них полностью состоят из рисунка, другие - лишь наполовину. Все зависит от Вашего вкуса и предпочтения.

2012 © — Сухие строительные смеси