Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Укладываем керамогранит

    Перед укладкой керамогранита необходимо очистить от загрязнений и выронить
    ту поверхность, на которую данный материал будет укладываться. После этого нужно обратить особое внимание на качество подготовленного участка, чтобы слой шпатлевки или штукатурки не отслаиваться, не крошиться и не осыпаться.
    Затем необходимо проверить, из каких конкретно материалов были приготовлены основания под керамогранит . Хороший вариант, если остаточная влажность основы не была более 2%. Деревянные поверхности обязательно должны быть сухими и крепкими, а также тщательно очищенными от старой краски. Напольные доски нужно прочно закрепить шурупами. При помощи острого и твердого предмета можно проверить степень подготовленности поверхности, нанеся на нее, пересекающие друг друга линии.
    Старые слои краски, обои, а также другие облицовочные и декоративные материалы, которые уже отслаиваются, можно удалить целиком.
    Для крепкого заполнения глубоких трещин и царапин применяется эпоксидная смола или жидкий цементный раствор с добавлением жидкого стекла.
    Перед укладкой керамической плитки, необходимо использовать подходящую для нее грунтовку, которая рекомендуется для обработки ангидритовых и гипсовых поверхностей. Грунтовку нужно равномерно наносить на поверхность приготовленного участка.
    Для получения отличного окончательного эффекта керамическую плитку или керамогранит следует делить по симметрии, так, чтобы на краях отделанной поверхности получились целые или обрезанные плитки с одинаковой шириной. На внешних углах и выступах стены укладку надо начинать с целых плиток, и уже после обрезанные плитки прикрепляются во внутренние углы. В проходах между комнатами швы обязательно проводятся по ровной линии из одного помещения в другое.

2012 © — Сухие строительные смеси